首頁文章福田戴姆勒攜歐曼中置軸轎運車參加2018轎運車技術研討會

福田戴姆勒攜歐曼中置軸轎運車參加2018轎運車技術研討會

上傳于 2018-04-03 11:32:06 類目:卡車 作者:商用汽車網

距離2018年7月1日轎運車進入全部合規期不足3個月,屆時,所有轎運車輛將嚴格執行GB1589國家標準。為了更好地推動轎運車行業的發展,解決行業共同關注的痛點,為行業發展提供前瞻性指導及技術支持,由中國汽車工業協會專用車分會&中國汽車工程學會專用車分會主辦的2018年轎運車技術研討會在武漢舉行。歐曼中置軸轎運車作為本次大會展示車輛,供大家交流學習。

福田戴姆勒汽車積極響應國家政策法規的變化,從轎運車行業需求角度出發,推出了全新一代歐曼ETX中置軸轎運車。

該車型基于重卡研發,充分保證了零部件供應質量和整車工藝質量,并搭載了具備行業最長10萬公里的保養周期和行業最大10.5L排量的福田康明斯發動機,動力強勁,油耗更省。還擁有行業最寬最舒適的臥鋪,并配備了車外啟動、空擋取力的等行業運輸專業功能。此外,福田戴姆勒汽車與行業主流改裝廠進行合作,全面滿足市場對中置軸上裝和掛車的差異化需求。

同時,為滿足轎運車行業車隊管理要求,歐曼中置軸轎運車搭載了SuperFLeet車隊管理系統,具備自動行程識別、實時任務監控、實時異常報警、系統自動取證、實施人工干預、實時動態分享、自動行程單輸出、判責結果輸出等八大功能,并具備駕駛行為監控分析和油耗行為分析等實現車隊精益化管理、企業降本增效的關鍵功能。

此外,針對轎運車行業客戶,福田戴姆勒汽車還提供了零首付的金融方案和轎運二手車置換方案!

歐曼中置軸轎運車,歐洲標準,轎運專家,由德美中聯合打造,與專業改裝廠一體化設計,滿足整車運輸中各項法規要求,底盤更低,高時效,低油耗,更可靠!

+ 收藏 目前有0條評論
天津十一选五规则