首頁文章中國重汽中標哈薩克斯坦公路建設車輛采購項目

中國重汽中標哈薩克斯坦公路建設車輛采購項目

上傳于 2018-04-02 13:52:17 類目:卡車 作者:商用汽車網

近日,中國重汽在搶抓“一帶一路”發展機遇、加速海外市場布局領域又傳來喜訊,中標新興建設公司哈薩克斯坦公路建設所需車輛采購項目,包括自卸車、牽引車等在內近200臺。中國重汽是該招標項目重型卡車類產品唯一中標單位。

早在3年前,新興建設中標哈薩克斯坦三段共計710余公里公路建設項目之時,中國重汽就開始了與新興建設持續性的跟進與溝通,駐外代表處人員奔赴哈薩克斯坦各地對新興建設項目實施有關事項進行詳細的市場調研,全力配合新興建設做好基礎性工作并詳細向新興建設介紹了公司產品在哈薩克斯坦的市場銷量、網絡覆蓋以及本項目的售后服務方案等。憑借真實的銷售數據、強大的售后體系和完整的車輛使用全套增值方案贏得了新興建設的充分信任,最終,中國重汽順利獨中此標。

這次中標充分展示了中國重汽在哈薩克斯坦的品牌效應及強大的市場競爭力,加深了對中資及當地企業的影響。并且能夠作為一個點,向整個中亞及獨聯體國家展示中國重汽對大型建設項目強大的保障和支撐能力,提升品牌形象。

中國重汽對服務于“一帶一路”的項目高度重視,王伯芝董事長親自帶領公司高層拜訪新興建設,就雙方進一步加強包括該項目在內的“一帶一路”項目中的互相合作和支持等事項進行了友好的溝通和洽談。

近年來中國重汽重點聚焦東南亞、南亞、中亞和非洲等“一帶一路”沿線國家,在互惠互利、合作共贏的前提下,與合作方進行國際產能合作,以輸出資本和輸出技術的方式實現當地制造,不斷擴大出口。在“一帶一路”倡議下,中國重汽正在加快推進資本“走出去”戰略步伐,通過投資、合資合作或并購等形式在海外建立生產基地,實現當地化生產制造和銷售。目前,已經在尼日利亞、埃塞俄比亞、越南、巴基斯坦等國家建立15個合資合作工廠并批量生產投放當地市場。

“一帶一路”倡議涉及65個國家和地區,重汽目前已在超過一半的國家建立銷售服務網絡。其中,蒙古、越南、菲律賓、印度、巴基斯坦、哈薩克斯坦等國家都是重汽未來打算深耕的市場。

通過投資、合資合作或并購等形式在海外建立生產基地,實現當地化生產制造和銷售,中國重汽已制定了一系列措施來適應文化、營銷、法制的變革,通過推進引進來和走出去相結合,緊抓“一帶一路”機遇,形成面向全球的貿易、投融資、生產、服務網絡,更多地在價值鏈中高端深度參與國際競爭與合作。(轉自:中國重汽)


+ 收藏 目前有0條評論
天津十一选五规则