首頁文章全新一代款依維柯歐勝備受行業大腕青睞,打造物流最強音

全新一代款依維柯歐勝備受行業大腕青睞,打造物流最強音

上傳于 2018-03-12 09:36:12 類目:卡車 作者:商用汽車網

 南京依維柯開年接大單 

2018年2月,全新一代依維柯歐勝首臺車順豐交付儀式在深圳順利舉行;首批20臺全新一代依維柯歐勝卡車,在西安順利交付西安鐵路局。

眾所周知,順豐速運一直以高效的貨運速度和滿意的服務,廣受用戶喜愛。其實早在2004年,順豐速運就與南京依維柯展開了合作,累計裝備超過8000輛依維柯物流車。南京依維柯為順豐量身定做的一系列產品及設備,推動了順豐快遞業務效率的大幅提升。

 

隨著業務迭代,運送車輛也要全新升級。快遞行業對城市物流車的承載、空間、耐用性、經濟性以及售后服務等標準越來越高。而全新一代依維柯歐勝一經上市,就憑借煥然升級的形象、技術、性能,成為快遞行業優先選擇的物流車。

 

高效物流離不開天生神力

動力上,全新一代依維柯歐勝搭載F1系列高效鉑金動力,排量2.3L的F1A發動機與排量3.0L的F1C發動機,滿足不同噸位車輛的動力需求。

同時,最大載貨空間可達16.7立方米,爆發前所未有的貨運能量!

澎湃性能與超大空間,讓物流運輸發揮更高價值。

 

多功能需求難不倒天生萬能

如今的各行各業業務越來越復雜,不同的業務下觸發了不同的車輛需求。而全新一代依維柯歐勝,利用自身技術平臺優勢,可適應上千種改裝方案。

比如為了方便貨物裝載,全新一代依維柯歐勝升級了超寬省力側拉門與全開式高后開門;270°鉸鏈設計,更利于現代城市物流使用。雙壓雙發配置,可滿足冷藏車等改裝需求,助力順豐開啟全新征程!


全新依維柯真的不一樣

全新一代依維柯歐勝正是憑借超高效率和超高穩定性,獲得了多方客戶的喜愛。高效節能,安全又放心。2018年,擁有全新工廠、全新產品、全新服務的南京依維柯,必將為中國商用車市場帶來一股“不一樣”的全新風潮!全新依維柯,我們不一樣!

+ 收藏 目前有0條評論
天津十一选五规则