首頁文章誰熱銷誰參展!東風商用車2017銷量擔當亮相武漢車展

誰熱銷誰參展!東風商用車2017銷量擔當亮相武漢車展

上傳于 2017-11-07 16:46:23 類目:卡車 作者:

11月4日,以“創新引領未來”為主題的中國國際商用車展在武漢國際博覽中心開幕。作為東道主企業,東風商用車有限公司帶來七款2017年熱銷車型,同時針對公路運輸各細分市場帶來不同的運輸解決方案,全方位助力客戶實現價值提升。

東風商用車開館儀式現場

營銷轉型  從展覽展示到展銷結合

與以往的車展思路不同,東風商用車此次將武漢車展、東風天龍中國卡車駕駛員大賽總決賽、客戶價值之旅與武當山文化體驗相結合,開啟“中國好司機價值之旅”,通過一系列體驗活動,拉近與客戶之間的距離,進一步增強互信,打造合作伙伴價值共同體。

東風商用車有限公司黨委書記、副總經理張祖同

在開館儀式上,東風商用車有限公司黨委書記張祖同說:“東風商用車本次參展的7款車型參展,在動力性、經濟性、可靠性等方面,均代表著我們對市場趨勢和客戶需求的理解,也代表著東風與沃爾沃合資后在商用車領域的最高技術水平,東風商用車堅持創新驅動、開放合作、做強做優、共贏發展取得的最新成果。”

近年來,東風商用車不斷踐行營銷創新性嘗試。以本次展會為例,東風商用車邀請了來自全國近百名客戶到場觀展。同時,為方便未到場網友和卡車司機了解現場盛況,東風商用車還特邀知名車評人亞特現場直播講車,引發現場客戶圍觀和叫好。

為配合此次“中國好司機價值之旅”活動,東風商用車先于10月18日推出“金秋回饋”活動,客戶在車展期間購車,可享受2000元/臺的“金秋回饋”油卡獎勵。

此外,在促銷期內購買“1000元抵3000元”購車抵用券的客戶,可在隨后舉辦的東風天龍中國卡車駕駛員大賽(第3季)總決賽“限時促銷”活動中使用。

技術創新  推出各細分領域物流解決方案

2017年,東風商用車積極整合資源,立足自主研發,緊貼市場需求,先后推出一系列新品。其中,東風天龍推出了450、520馬力牽引車,補齊了東風天龍在大馬力段的空缺。同時,也順勢推出了東風天龍旗艦牽引車、東風天龍350馬力8x4綠通載貨車、東風天錦4x2載貨車,以及專為煤炭專線和區域散配打造的東風天龍輕贏版,為不同的細分市場提供一體化的營銷解決方案,不斷提升的銷量正是這些新品贏得客戶信賴的有力見證。

不僅于此,東風商用車還參加車展同期舉辦的各類論壇,如中國國際商用車高峰論壇、廂式車技術交流會、中德企業合作交流會、卡車企業大數據營銷推介會等系列活動。其中,東風商用車主辦的中國渣土行業論壇,旨在與政府管理者、行業專家一起探討資源節約型和環境友好型城市的發展之路,重點展示東風商用車渣土行業運輸解決方案。

渣土運輸是中國城市化進程中必不可少的一個環節。近年來,由于行業安全事故頻出,渣土車超載、超速、漏灑等新聞屢見不鮮,導致廣大市民一度對渣土車失去了信心。因此,在很長一段時間里,渣土運輸被貼上了“城市之痛”的標簽。為切實解決這一問題,東風商用車積極響應國家和武漢市政府的號召,在技術上下功夫,圍繞“智能、環保、安全、高效”這一核心理念,努力打造出“高品質、高顏值、高安全、高舒適”的智能環保渣土運輸解決方案,得到了交通管理部門和渣土運輸行業專家的高度認可。

誰紅誰上  7款銷量擔當亮相

東風汽車公司總經理、黨委副書記李邵燭

    東風汽車公司總經理李紹燭表示:“作為東風中重卡核心事業單元,東風公司對東風商用車公司的業務發展給予了高度重視。在近兩年商用車公司經營調整期內,東風公司對其提出了“重塑行業領先優勢”的戰略目標,時至今日,商用車公司不負眾望,立足市場搶抓機遇,積極有為,業務成長性得以顯著改善,也使我們對東風商用車的業務發展充滿信心。”

最新統計顯示:今年1-9月,東風商用車有限公司累計銷售131026輛,同比分別增長47%。

銷量猛增,得益于技術與產品創新的持續發力。東風商用車借助母公司與沃爾沃的戰略聯盟關系,瞄準國際前沿技術,與沃爾沃聯合研發出東風DDi75系列新一代高性能柴油發動機,采用最新的燃燒技術,省油5%以上,代表國內載貨車更高效、更節油、更可靠的發展趨勢。

在本次車展舉辦的同時,東風天龍中國卡車駕駛員大賽(第3季)總決賽在東風大本營十堰鳴鑼開賽,成為行業媒體和網友關注的焦點。從展會到賽場,東風商用車構建出一個集展示和體驗于一體的中國好司機信賴之旅。

作為本年度最熱銷的車型之一,天龍旗艦(H02V-012/013)搭載ISZ520發動機,動力性較以往車型明顯提升,同時實現輕量化升級,是目前牽引行業最高技術體現。

東風天龍(TF98),啟用DCi450發動機,整車減重400kg;發動機和變速箱換油里程達10萬公里,同時油箱加大至750L,更適合長途運輸,也成為年度主銷車型之一。

東風天龍(K76M)配用全新DDi75發動機,應對的7700市場,今年呈現快速增長態勢,同時在原先D530基礎上升級匹配天龍駕駛室,滿足行業長途運輸需求。

天龍KC(K87V)定位于城市渣土運輸市場,整車可靠、節油、舒適等特性優勢也是客戶選擇的原因。天龍KC(K25V)傳承高品質,高安全,高舒適,高顏值的優點,也是目前渣土運輸的主流車型。

天錦D530/KX9V整車采用輕量化設計不僅油耗低,載重多,而且實現載質量最大化,同時用氣動雙回路制動系統,排氣制動,提高行駛的穩定性,提升緊急制動效果。在新的GB1589法規下,該車型將逐步成為快運行業、零部件運輸行業的主流車型。

東風天錦4×2天然氣(LNG)自卸車(EQ3180GD5N)響應國家綠色環保的號召,該車也以綠色、環保、節能為主旨,同時適應較大爬坡力,更適用城鄉建設砂石、渣土運輸等。


+ 收藏 目前有0條評論
天津十一选五规则