首頁文章大尺寸顯示器超寬臥鋪 三一重卡內飾曝光

大尺寸顯示器超寬臥鋪 三一重卡內飾曝光

上傳于 2018-02-28 09:47:12 類目:卡車 作者:商用汽車網

2017年11月1日,三一集團首輛重卡產品在長沙產業園隆重下線,這款霸氣外露的6*4半掛牽引車吸引了眾多業內人士、卡車司機及物流大佬們的關注,一時間成為了大家最想了解的行業新星。

但車輛下線后,官媒鮮有發聲,在產品上市前做足了保密工作,經過萬般努力,小編終于拿到了三一重卡各角度、全方位的諜照,雖然還看不到細節,但至少全景能看清楚了。


整體外觀

的確如之前透露的一樣,整車設計保持著三一大氣的風格,車身以大紅色為主調,加上極具國際化的三一經典logo,外觀簡潔,充滿現代感。


配置方面

從透露的數據看,此款重卡很有可能使用500馬力的濰柴發動機,法士特的變速箱和漢德車橋,組成黃金動力鏈。若消息屬實,使用經典品牌三大件、再加上工程機械龍頭企業三一的制造技術,質量控制,這款產品的高品質和高性能基本不用質疑。


內飾方面

駕駛室非常寬敞,車內超寬的折疊式沙發臥鋪大床給人以極佳的舒適感,上方超大面積的儲物柜可以滿足各種儲存需求,車載微波爐、車載電冰箱讓司機能夠隨時隨地享用新鮮美食,17寸液晶電視讓旅途生活輕松愜意,還有智能車載終端、純平地板……不愧為國內首個“房車級重卡”!




服務方面

對于卡友們比較關心的售后服務方面,據內部人士透露,服務一直是三一的核心競爭力之一,三一重卡已率先在全國建立1000余家售后服務網點,再加上三一傳統工程機械售后服務網點,已基本構成覆蓋至縣城的服務網絡,將解決購車車主的后顧之憂。

總體來說,小編覺得三一重卡配置不錯,實用性很強,的確算得上是三一的用心之作,不知道價格會是多少。聽說3月—4月間這款產品將正式上市,價格非常美麗。這樣的配置加上超低的價格,真的讓人非常期待啊有木有!請各位卡友與小編一起耐心等待吧!

來源:三一重工 


+ 收藏 目前有0條評論
天津十一选五规则