首頁文章全國第一輛輕量化8x4東風天龍被22年鐵桿粉“娶”回家!!

全國第一輛輕量化8x4東風天龍被22年鐵桿粉“娶”回家!!

上傳于 2017-11-27 10:13:40 類目:卡車 作者:商用汽車網

在萬眾期待中,東風天龍8x4輕量化車型重磅來襲。

這是一款針對運輸瓜果蔬菜、雞鴨禽類等綠通運輸市場而推出的車型,經過實際稱重,僅有9.13噸。它在確保車輛承載性、穩定性、安全性基礎上,使用新材料、新部件、新工藝和對結構的合理化設計,達到輕量化的目的。

盡管這款車型才剛剛推出,但是已經有卡友搶先“吃了螃蟹”。來自湖北咸寧的葛先生,是全國第一臺該款車型的用戶。

葛師傅的提車獲得了朋友們的點贊

葛先生是一位個體戶,平時主要拉散貨,以中短途為主。作為一名東風的忠實粉絲,從1995年買了第一臺東風車開始,現在已經是他買的第9臺車。

這臺車搭載康明斯NEW-L系列(ISL9.5-315/340/360馬力、LBSC節油技術)發動機+陜齒12JSD160TA,大馬力+超速檔+小速比的動力鏈,可以保證有較高的經濟時速,進而保證高時效性。

葛師傅說為了這臺車,他等了大半年。“上一臺車是東風的三軸9.6米,后來政策規定它限重28噸,所以就把它賣了”葛師傅說。今年5月份,賣了上一臺車之后,從朋友那里聽說有一款輕量化8x4車型即將上市,于是他就開始了半年的等待。

對于葛師傅來說,選擇一款好的車型能夠做到事半功倍。“好多朋友勸我買其他牌子的車,但我就是不考慮,東風車我一直信賴!”多年的卡車司機生涯,東風車一直在陪伴著他,為他和他的家庭創造了財富。

盡管這是第一輛東風天龍8x4輕量化產品,還要經過市場的檢驗,但是葛師傅堅信東風車的質量,也相信東風完善的售后服務能給他帶來良好的用車體驗。

+ 收藏 目前有0條評論
天津十一选五规则