首頁文章連續批量交付,這款東風車憑啥成為行業新寵?

連續批量交付,這款東風車憑啥成為行業新寵?

上傳于 2018-05-30 11:08:30 類目:卡車 作者:

一周時間內,東風柳汽乘龍T5轎運車,連續批量交付行業大客戶。

5月25日,乘龍汽車成功向景德鎮千業汽車運輸有限公司交付40輛乘龍T5轎運車。千業公司已訂購200輛乘龍轎運車,此次是首批40輛車交付。

此前兩天,遠在東北遼寧,另一場54輛乘龍T5轎運交車儀式圓滿舉行,乘龍汽車相關負責人將“財富金鑰匙”交付給天津陸港物流有限公司,天津陸港又現場增購60輛乘龍T5轎運車。

乘龍T5轎運車


憑啥這么火

多裝一部 領先一步

5月10日,交通運輸部辦公廳、公安部辦公廳、工業和信息化部辦公廳聯合下發《關于深入推進車輛運輸車治理工作的通知》,其中最引人關注的莫過于7位長頭半掛車的合法化,而擁有“多裝一部”硬實力的乘龍T5也因此成為轎運行業的熱門車型,不少大客戶都瞅準了商機,抓住機會進行車輛的更新換代。

對于轎運企業而言,裝載量意味著利潤。在景德鎮千業汽車運輸有限公司總經理陳宇看來,多裝一部車尤為重要。

由于業務線路涉及云貴川等山區路段,出于安全考慮,景德鎮千業公司多采用半掛車作為轎運承載工具,陳宇說,基于與乘龍汽車長期的良好合作基礎,景德鎮千業公司于今年再次采購110輛乘龍T5轎運車,看中的便是“多裝一部”的優勢。


安全可靠 經濟高效

乘龍T5轎運車的長頭車駕駛室為流線型造型,使得整車風阻系數低、燃油經濟性好、穩定性強。另外,長車頭的車頭部分為天然緩沖區,在發生正面碰撞時安全性更佳。不僅如此,考慮到轎運特殊需求,乘龍T5的前端還加裝了支撐穩定桿,進一步提高了車輛行駛的穩定程度,能更好地保護商品車。

乘龍T5的軸距達到5.25米,上裝架長3.63米、高2.696米,鞍座高度1.132米,使得車輛擁有良好的混裝能力,整體空間利用率大大提高。考慮到用戶對于動力總成的要求,乘龍T5提供了玉柴、濰柴兩種動力選擇,均搭配法士特8JS118A變速箱,可靠耐用。


舒適性再加一分

卡車司機尤其需要更好的工作環境。乘龍T5全新的內飾設計、舒適的配置、擴大的駕駛空間和臥鋪休息區為車隊人員提供了更為舒適的空間。
陳宇說,在選車聽取大家的意見時,司機們一致認可乘龍T5的舒適性,這也成為他們采購這款車型的一個重要原因。

+ 收藏 目前有0條評論
天津十一选五规则